车友视界之起亚KX3(下)&手机拍照攻略

发布时间:2015年05月20日 16:23 | 来源:兵团在线 | 责编:李光清

健康快乐多,尽在最生活。今晚20:37兵团新闻频道《最生活》栏目,李玲依然为大家讲述最新最健康的生活信息。

今年三月起亚上市了一款新车KX3。在这几次新疆国际车展上,起亚KX3有着精美的外观和优良的性能。KX3在个性化和实用性、舒适性方面相对于类似车型更是领先一筹,对于年轻消费者的吸引指数也更高。做为一款小型的SUV,KX3的驾驶感觉到底如何呢?

红木中的贵族——海南黄花梨,因为其漫长的生长周期和昂贵的价格,实在是让人可望而不可及。缅甸花梨也是花梨的一种,它虽然不及海南黄花梨那么名贵,但缅甸花梨也是红木中的潜力股,今天我们就带大家来了解一下缅甸花梨。

随着智能手机的普及,越来越多的女票都爱上了拍照,随手打开微信朋友圈都可以看到很多朋友的美照。可是由于每个人的水平大不相同,拍出来的照片也是参差不齐。今天我们来看看如何用手机拍出美照。

健康快乐多,尽在最生活。《最生活》兵团新闻频道播出时间:每周一、三20:37分。

更多新闻视频内容,请登陆我台的兵团在线网站:  

http://www.btzx.com.cn或关注兵团广播电视台新浪官方微博。

责编:曾晓寒

扫描上方二维码关注新疆兵团卫视微信订阅号,查看兵团新闻,了解兵团动态。

猜你喜欢
  • Copyright 2007 www.btzx.com.cn All Rights Reserved
  • 技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站
  • 地址:新疆乌鲁木齐青年路775号
  • 版权所有: 兵团广播电视台 新 ICP 备12002554号-1
  • 互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号
  • 增值电信业务经营许可证:新B2-20150024