怎么着?主持人向咖啡师发起了挑战?

发布时间:2015年05月22日 11:12 | 来源:兵团在线 | 责编:系统管理员

 

健康快乐多,尽在最生活。今晚最生活之周末特别版《食色新疆》小房子依然带领大家还原那份至纯至真的美食向往,并一同去了解一个不一样的舌尖上的新疆,一个色香味俱全的新疆。

慵懒的夏日,浓郁的咖啡香气,几个好友,喝着咖啡聊着天,亦或者独自倚窗而坐,挑一本喜欢的书,在咖啡的醇香和暖暖的阳光中度过一段惬意慵懒的小时光。

咖啡师制作的不仅是一杯咖啡,也是在创造一种咖啡文化。一家好的咖啡馆必然有着一位热爱咖啡,信仰咖啡的咖啡师,而咖啡的意义对于他们却是一种信仰、执着与开心。

怎么着?主持人与咖啡师发起了挑战?

上一页12下一页

猜你喜欢

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

Copyright 2007 www.btzx.com.cn All Rights Reserved 技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站 地址:新疆乌鲁木齐青年路775号

版权所有: 新疆生产建设兵团广播电视台 新 ICP 备12002554号-1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台 增值电信业务经营许可证:新B2-20150024