重磅消息!咱老百姓关心的众多民生问题,请来这里找!

发布时间:2016年12月29日 18:29 | 来源:兵团在线 | 责编:尹潇婕

从年初到年尾

忙忙碌碌又是一年

来到2016年的尾巴,还在为你身边的事情解决不了而担忧吗?还在因为生活中的点滴而烦恼吗?想改变一下周围的生活环境但是不知道去哪说吗?有一肚子的委屈不知道找谁倾诉吗?

先看看下面的问题,是不是曾经你也遇到过?

A:一年一度的春运眼看就要开始了,春运期间乘客该怎么做,才能有效地反扒呢?

B:冬至一过,这天气越来越冷了,家里的暖气不热,是怎么回事呢?

C:我家原本整洁干净的公共楼道,成了有些住户的私人“杂货铺”,我该向谁反映这个问题?

D:年底了,今年我家红枣大丰收,但是到现在还没卖出去,可怎么办啊?

E:冬天路不好走,前两天我的车发生了刮擦,该如何快速处理呢?

……

如今,这些经常遇到的民生问题,你都将在这里找到答案!

9

由兵团广播电视台重磅推出的全新栏目《直击民生》,就是要立足新疆、兵团,关注、报道关乎民生的大事小情,只要你关心的就是我们在做的、要去做的、正在策划中的。

如果大家正遇到新鲜的事儿、有趣的事儿、烦心的事儿——可以通过以下方式告诉我们:

1、《直击民生》新闻热线:0661-8856386

2、关注《兵团卫视直击民生》官方微信:

微信——“添加朋友”——查找公众账号——搜索“btwszjms”,完成关注。

或者扫描下方二维码,就可以关注我们啦!

0

大家可以通过微信公众平台和我们互动,你想说的、想要吐槽的都可以我们分享哦!

直击民生播出时间:

兵团卫视频道20171222:30

敬请关注!

猜你喜欢
  • Copyright 2007 www.btzx.com.cn All Rights Reserved
  • 技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站
  • 地址:新疆乌鲁木齐青年路775号
  • 版权所有: 兵团广播电视台 新 ICP 备12002554号-1
  • 互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号
  • 增值电信业务经营许可证:新B2-20150024