【探店】嘘!据说这家私房餐厅,只有1%的人才去过!

发布时间:2017年05月28日 12:22 | 来源:兵团在线 | 责编:郭晓晨

“人生惟有读书好,载酒时作凌云游!”

这便是今天的“主人公”想要的生活理念。今天的“主人公”是谁?且听小编的介绍!

今天给大家的推荐,是一家私家小会所三茶六饭私家餐吧(清真)。

餐吧的老板讲这句话作为一种生活理念,更是想要将这种理念融汇在自己的餐厅当中,让来这里的朋友,也能有着同样的感受。

在这里,你可以喝茶聊天品酒畅想听着音乐或晒太阳,看看书,还能吃到地道的重庆江湖菜,更有“与世隔绝”的专属空间品味私人定制!

 

提及重庆,火锅、鸡公煲、小面,串串便会脱口而出,而今天说的重庆江湖菜,可算是地道重庆味儿~

曾经有人说,判断一道菜是不是地道的江湖菜,最简单的办法就是看厨师做菜是不是一把一把地往锅里甩辣椒了。虽然是玩笑话,但是也道出了重庆江湖菜浓郁的本土味道和粗犷豪放的独特气质,诚如重庆人憨厚耿直不拘小节的磅礴性情一样,深受广大吃货们的喜爱。

上一页12345下一页

猜你喜欢

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

Copyright 2007 www.btzx.com.cn All Rights Reserved 技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站 地址:新疆乌鲁木齐青年路775号

版权所有: 新疆生产建设兵团广播电视台 新 ICP 备12002554号-1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台 增值电信业务经营许可证:新B2-20150024