真的好海鲜米粉,端午福利大放送,先到先得哦!

发布时间:2017年05月29日 13:13 | 来源:兵团在线 | 责编:郭晓晨

说到米粉就已经让许多新疆丫头子流口水了,更不要再提海鲜米粉了!简直是撩妹中的战斗机!今天就给大家推荐的一家米粉餐厅——真的好海鲜米粉(清真)。

端午小长假,真的好海鲜米粉放大招哦,福利先到!

端午期间:

两人同行一人半价

三人同行一人免单

(仅限米粉系列)

活动时间:2017年5月28日5月30日

招牌海鲜米粉

店里的招牌就是海鲜米粉,米粉迷在面对这样一碗铺着各式各样小海鲜的米粉时,第一反应是有点选择困难:不知这第一筷子下去,是先夹米粉呢,还是先夹小海鲜?如果是后者,是先挑一个虾尾放到嘴里嗍一嗍汁子呢,还是先剥去大虾的外衣呢?

 

白色方形大碗中,两只橘色开背大虾,4只白色鱿鱼圈,4个墨鱼丸,还有5个红亮的虾尾,全都规规矩矩按种类摆在最上方,配着下方酱色米粉和绿色芹菜条,算是米粉界的高颜值。

 

上一页1234下一页

猜你喜欢

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

Copyright 2007 www.btzx.com.cn All Rights Reserved 技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站 地址:新疆乌鲁木齐青年路775号

版权所有: 新疆生产建设兵团广播电视台 新 ICP 备12002554号-1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台 增值电信业务经营许可证:新B2-20150024