乌鲁木齐首家日式烧肉,只用殿堂级和牛,趁爆火前快来拔草!

发布时间:2017年05月31日 17:48 | 来源:兵团在线 | 责编:尹潇婕

说起日式烧肉

你会想到什么

是深夜食堂里初次与告别的五花肉番茄卷

还是总会忍不住点上一杯的朝日啤酒

 

比起那些过于清心寡味,甚至是“性冷淡”的传统日本料理,烧肉可以称得上是日本料理界的一枝 “奇葩”。

何以解忧?唯有烧肉!

8

今天小编带大家去探寻的这家店,绝对是日式烧肉中的极品,名曰亚洲烧肉公司(汉餐)

6

6

6

虽然这家餐厅名字很大气,但是真的算得上是“小微企业”店面很小却很精致二次元的装修风格、日式的烧肉,让这里的各个角落都透露着有趣的内容。

 

9

 

每个座位上的抽烟器抽力很大妹子们吃完烧肉去参加宴会都没问题!

 

上一页1234下一页

猜你喜欢

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

Copyright 2007 www.btzx.com.cn All Rights Reserved 技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站 地址:新疆乌鲁木齐青年路775号

版权所有: 新疆生产建设兵团广播电视台 新 ICP 备12002554号-1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台 增值电信业务经营许可证:新B2-20150024