谁说吃擀面皮就不能大口吃肉?乌鲁木齐的这家擀面皮店满足你对肉肉的所有幻想!

发布时间:2017年06月06日 17:56 | 来源:兵团在线 | 责编:尹潇婕

“三”界的扛把子擀面皮,早就风靡了乌鲁木齐的大街小巷

擀面皮店虽多,但是想找家有特色的店却很少,就像好看的脸蛋很多,有趣的灵魂却很少。味蕾一向挑剔的小编,今天要推荐的这家擀面皮店就是好看有趣又好吃——尖子班香辣擀面皮(清真)。

4

这家位于天津路的小门面,看上去并不起眼,却有一个有趣的名字:尖子班香辣擀面皮

 

3

 

3

 

3

 

走进店里,店内处处充满着设计感,满墙都是正能量,明媚的亮黄色,让人心情瞬间好了起来。

说到这家店的特色,就不得不提它的老板了,同样是身为吃货的老板并不是专业厨师,只是喜欢吃擀面皮,就去学习制作擀面皮,于是就有了这家店,这简直是吃货界的榜样啊!

最近,她又研发出了新菜品——牛肉炒擀面皮,听说好吃到上天啦!既然老板推荐,小编就迫不及待地点了一份他家的特色。

 

2

擀面皮端上桌小编才发现,这不是普通的炒擀面皮,而是把新疆炒米粉和陕西的擀面皮完美 融合到了一起,产生了一个奇妙的搭配。

 

4

老板很实在,牛肉都是大片大片的,配菜也不是我们常见的豆芽黄瓜,而是芹菜和白菜。擀面皮是老板亲手做的,很有劲道,面皮经过爆炒后更加入味,同时这也解决了很多女生冬天想吃擀面皮而不敢吃的状况。

 

5

如果觉得夏天吃炒擀面皮太热了,也可以选择吃纯擀面皮,又劲道又有韧劲的面皮经过辣椒油与调料水的洗礼,酸辣爽口!他家的辣椒油真的是一绝,入口并不是很辣,但是很香,听老板说他家的辣椒油可是熬了几个小时,才有这样的味道呢!

 

4

凉皮虽然好吃,可是一碗吃不饱,吃多了又感觉太素太单调,这个时候再来一份卷饼就完美啦!听老板说,之所以取名为外婆卷饼,就是它的做法很家常,就是普通的土豆丝卷饼,但却有浓浓的温情在里面。

 

8

大家可能都觉得,酸辣的擀面皮加一瓶凉爽饮料,就是绝配了,但是跟饮料相比,银耳汤却更温和更解辣

 

8

他家的银耳汤,内容非常丰富,里面有红枣,枸杞,花生,莲子各种食材,清新美味,吃完擀面皮一定要来一碗。

 

擀面皮虽然算不上大餐,但在生活里还是离不开,

如果你最近四肢无力、萎靡不振、毫无胃口...

老铁没毛病,

那是你该来碗擀面皮了!

地址:乌鲁木齐市天津南路与天津南路西二巷交叉口南100米

电话:0991-3332080

猜你喜欢

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

Copyright 2007 www.btzx.com.cn All Rights Reserved 技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站 地址:新疆乌鲁木齐青年路775号

版权所有: 新疆生产建设兵团广播电视台 新 ICP 备12002554号-1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台 增值电信业务经营许可证:新B2-20150024