有一种热情胜似骄阳

发布时间:2017年07月25日 18:51 | 来源:兵团在线 | 责编:何晓花

火红的七月,骄阳似火,可这也挡不住一师两个连队的交流活动。

23日上午,一师一团金银川镇二十六连的党员干部和农民群众50多人来到一师五团十连,他们是来开展文化交流学习观摩活动的。

兵团团委驻一师五团十连“访惠聚”工作队、十连党支部组织农民群众用最热情的文艺节目舞姿和特色美食喜迎客人。

演出队自编自导的文艺节目深受大家的欢迎。

现场人们激情高涨,掌声、欢笑声、喝彩声此起彼伏

二十六十连农民群众还自发跳起了欢快的麦西来甫舞蹈

  

  

除了文艺活动,十连党组织文化阵地建设、3.5公里连队葡萄长廊二十六连党员干部和农民群众开了眼界学了知识。

兵团农行一师五团十连

“访惠聚”工作队 王宁 郝雯 唐欣欣 

编辑:何晓花 责编:贺孜孜 监制:王志明

猜你喜欢

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

Copyright 2007 www.btzx.com.cn All Rights Reserved 技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站 地址:新疆乌鲁木齐青年路775号

版权所有: 新疆生产建设兵团广播电视台 新 ICP 备12002554号-1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台 增值电信业务经营许可证:新B2-20150024