当前位置:>> 新疆兵团卫视 >> 说说

有个叫红柳的文工团

发布时间:2017年07月25日 18:55 | 来源:兵团在线 | 责编:何晓花

文工团,一个文艺的名字,总是让人联想到优美的舞姿、美妙的歌声。红柳文工团就是这样的一个文工团。

7月24日上午,十四师皮山农场红柳文工团到十一为职工群众献上了一场精彩的文艺演出。

舞蹈《党的政策好》

小品《醒悟》

舞蹈《欢快的农民》

还有《鲜花树》、《和平》、《政策好,欲望美丽》等每一个节目都赢得了场职工群众的阵阵掌声。红柳文工团以文艺汇演的方式充实职工群众精神文化。

 

兵团驻十四师皮山农场十一连

“访惠聚”工作队 陈廿台

编辑:何晓花 责编:贺孜孜 监制:王志明

 

猜你喜欢

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

Copyright 2007 www.btzx.com.cn All Rights Reserved 技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站 地址:新疆乌鲁木齐青年路775号

版权所有: 新疆生产建设兵团广播电视台 新 ICP 备12002554号-1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台 增值电信业务经营许可证:新B2-20150024