凝聚爱国心,拳拳爱国情

发布时间:2017年10月02日 11:00 | 来源:兵团在线 | 责编:何晓花

10月1日,和田墨玉县阔依其乡羌古村开展“同抒爱国情·共筑中国梦”——“十一”升国旗活动,村干部、“访惠聚”工作队队员、辖区村民900人共同参加。 

10时整,微风和煦,全体人员整齐有序地站在国旗前,行注目礼。

伴随着五星红旗冉冉升起,一声声雄壮嘹亮的国歌声唱出了各族职工群众对伟大祖国的无限热爱和祝福!

参加升国旗全体人员共祝“祖国母亲生日快乐”,参加了“我与国旗合个影”活动

用诚挚的热情祝福祖国繁荣昌盛、生日快乐,为祖国点赞,将爱国之情“大声说出来”,传递出浓浓爱国情。

猜你喜欢

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

Copyright 2007 www.btzx.com.cn All Rights Reserved 技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站 地址:新疆乌鲁木齐青年路775号

版权所有: 新疆生产建设兵团广播电视台 新 ICP 备12002554号-1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台 增值电信业务经营许可证:新B2-20150024