兵团广播电视台两个“访惠聚”工作队到位

发布时间:2018年02月01日 20:53 | 来源:兵团在线 | 责编:系统管理员

深入基层了解村情民意,总结吸纳经验,发现和思考问题,提前进入角色推进工作……眼下,兵团广大“访惠聚”工作队已全部到位,为2018年“访惠聚”工作开了好头。今天,请随小编一起去看看兵团广播电视台“访惠聚”工作队发来的驻点消息。

2

3

1月30号,兵团广播电视台“访惠聚”工作队正式进驻疏勒县巴合奇乡2村。驻村后,工作队与老队员一起走家入户,了解民情,马上进入了工作状态。

4

在与老工作队的座谈中,原工作队队长李彦武对驻村工作的情况和经验进行了介绍,兵团广播电视台“访惠聚”工作队队长张冀军表示,一定会发扬老工作队的工作精神,按照自治区和兵团党委的要求,高标准、严要求,把各项工作认真做好,不忘初心,砥砺前行,全力以赴,将疏勒县巴合齐乡尤喀克斯日勒马村的各项工作稳步推进。座谈结束后,新老工作队还按照一对一的模式进行了工作交接。

上一页12下一页

猜你喜欢

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

Copyright 2007 www.btzx.com.cn All Rights Reserved 技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站 地址:新疆乌鲁木齐青年路775号

版权所有: 新疆生产建设兵团广播电视台 新 ICP 备12002554号-1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台 增值电信业务经营许可证:新B2-20150024