“访惠聚”工作队开启新征程

发布时间:2018年02月06日 21:23 | 来源:兵团在线 | 责编:范学燕

新老队员用心传好“接力棒”

2月4日晚,三师托云牧场二连召开了连队党员大会暨“访惠聚”新老工作队交接会议。

8

会上,兵团广播电视台驻三师托云牧场二连“访惠聚”工作队队长、托云牧场二连第一书记杨波宣讲了“十九大”精神及党的惠民政策,安排部署了“访惠聚”工作队未来三年及近期的工作重点。

10

2017年“访惠聚”工作队队员们表示,“访惠聚”是一个深入连队、了解基层、增长才干、提升能力的宝贵机会,这一段难忘的经历会成为人生中一笔宝贵的财富。

2018年“访惠聚”工作队队长、队员满怀激情、满怀信心,大家表示要按照“访惠聚”相关要求,做到作风优良、素质过硬、能力超强,为当地职工群众谋福利。

 

兵团广播电视台驻三师托云牧场

二连“访惠聚”工作队

上一页1234下一页

猜你喜欢
  • Copyright 2007 www.btzx.com.cn All Rights Reserved
  • 技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站
  • 地址:新疆乌鲁木齐青年路775号
  • 版权所有: 兵团广播电视台 新 ICP 备12002554号-1
  • 互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号
  • 增值电信业务经营许可证:新B2-20150024