天恒基投资集团加快改革推动发展

发布时间:2018年07月23日 11:47 | 来源:兵团在线 | 责编:卿璟妍

聚主业  优结构  提效率

天恒基投资集团加快改革推动发展

“天恒基投资集团2018年上半年整体经济运行情况稳中向好,下半年,是深化国企改革的关键期,天恒基投资集团将紧紧围绕“控风险、止贷款、聚主业、推改革、建机制、强效益”的要求,加快构建市场化经营机制,优化结构,聚焦主业,坚决打赢全面深化改革攻坚战。”7月16日,新疆天恒基投资(集团)有限公司(以下简称天恒基投资集团)党委副书记、总经理华宁在接受采访时说。

今年上半年,天恒基投资集团实现营业收入18.07亿元,较上年同期19.06亿元减少了0.99亿元;实现出口额4300万美元,完成目标任务的53.75%,其中采购、销售沥青10.93亿元,实现生产总值超过1.1亿元。

截至目前,天恒基投资集团固定资产投资累计完成1.68亿元,计划固定资产投资项目6个,计划完成投资总额4.59亿元,其中续建项目2个,新建项目3个,已竣工交付但尚未完成工程决算项目1个。

天恒基汽车文化城是天恒基投资集团主打的汽车文旅服务产业,今年上半年,集团公司启动了汽车集团组建工作,统筹了现有的6家公司,实现资源共享,扁平化管控,集约化管理,市场化运营,采取一套组织架构、一套领导班子实施全面管控的模式,激发了内在动力同时,聚焦服务园区、服务周边的理念,引进了3条公交线路和1条大巴快线,极大地改善了汽车城及三坪农场周边的交通状况。

天恒基投资集团党委副书记、董事长敖兵表示,接下来,集团公司将重点加强员工的意识教育,切实让员工感受到深化改革的重要性和紧迫性,紧密联系各级各部门各权属公司各项工作,全面深化改革、加快构建市场化经营机制,破解集团公司存在的矛盾和问题。

 

通讯员/张一平

编辑/卿璟妍 责编/贺孜孜 监制/王志明

猜你喜欢
  • Copyright 2007 www.btzx.com.cn All Rights Reserved
  • 技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站
  • 地址:新疆乌鲁木齐青年路775号
  • 版权所有: 兵团广播电视台 新 ICP 备12002554号-1
  • 互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号
  • 增值电信业务经营许可证:新B2-20150024