兵团乌鲁木齐工业园区安博会上签约3.5亿元

发布时间:2018年08月22日 10:29 | 来源:兵团在线 | 责编:何晓花

8月17日,兵团乌鲁木齐工业园区在第五届中国—亚欧安防博览会(以下简称安博会)上召开招商引资推介会,与4家应急安防类企业签订项目合作协议。

此次安博会上,兵团乌鲁木齐工业园区以完善的基础设施、得天独厚的交通和区位优势、专业的技术服务、全方位“运管维”系统吸引了35家安防企业前来洽谈投资,与其中7家企业达成意向投资,并与4家企业成功签约,项目投资金额达3.5亿元。

据了解,2017年11月,兵团乌鲁木齐工业园区正式获得国家工信部、发改委、科技部批复成为国家应急产业示范基地。为全力打造国家应急产业示范基地,兵团乌鲁木齐工业园区以应急救援与安防产业为核心,以先进装备制造产业、健康医药产业、电子信息产业、节能环保产业为重点,积极承接国内应急安防相关产业,搭建应急安防产业发展平台。同时,该园区加大招商引资力度,创新招商模式,以优厚的扶持政策和专业的服务团队,引进国际、国内安防企业入驻园区,打造全产业链的应急救援与安防产业基地。

来源:天山网

编辑:何晓花  责编:贺孜孜  监制:王志明

版权归原作者所有,如有侵权,请立即与我们联系,我们将及时处理。

猜你喜欢
  • Copyright 2007 www.btzx.com.cn All Rights Reserved
  • 技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站
  • 地址:新疆乌鲁木齐青年路775号
  • 版权所有: 兵团广播电视台 新 ICP 备12002554号-1
  • 互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号
  • 增值电信业务经营许可证:新B2-20150024