1 / 5
  • 【深化改革结硕果】一〇二团:改革显成效 职工喜增收(下)

    六师102团4连今年抢抓改革机遇,在农业结构调整、作物提质增效上积极作为,取得不错的成绩,预计职均收入将达七万元,沉甸甸的收获离不开连队“两委”的真情服务。

  • 兵团交易团参加首届进博会

    11月5号,首届中国国际进口博览会在这里开幕,由兵团各师以及企事业单位组成的兵团交易团也走进进博会,近距离观看和体验全球130多个国家和地区、3000多家企业带来的高精尖产品和贸易服务,不用走出国门就能直观体验全球购。

  • 撸起袖子踏踏实实办好企业

    习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,充分肯定了民营经济的重要地位和作用,为保持民营经济发展良好势头注入了强大动力,为民营经济走向更加广阔舞台注入了坚定信心,在兵团各界持续引发热烈反响。

  • 兵团代表团在合肥考察

    11月2日至5日,兵团党委副书记、副政委孔星隆率兵团代表团在安徽省合肥市考察,学习合肥市城乡建设用地增减挂钩工作和村庄土地整治的主要做法、先进经验。兵团领导鲁旭平参加考察。

  • 自治区社科联第五次代表大会在乌鲁木齐召开

    4日至5日,自治区社会科学界联合会第五次代表大会在乌鲁木齐举行。