导航包含页_
彭家瑞看望慰问抗美援朝老战士、老同志代表
 
兵团广播电视台

彭家瑞看望慰问抗美援朝老战士、老同志代表

大力弘扬传承伟大抗美援朝精神

切实履行好新时代兵团职责使命

10月23日,自治区副主席、兵团党委副书记、司令员彭家瑞看望慰问了参加过抗美援朝的老战士、老同志代表,并送上国家颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

在老战士、老同志代表王志刚家,彭家瑞认真聆听他讲述战斗经历和报效祖国建设边疆的往事。赢得抗美援朝战争伟大胜利返回北京后,王志刚响应党的号召,义无反顾投身兵团、扎根兵团。彭家瑞对老人为保家卫国和兵团事业作出的贡献表示崇高敬意,亲手给老英雄佩戴纪念章,嘱咐有关部门要尽心尽力做好各项服务工作,多为老战士、老同志办实事、办好事,让他们生活愉快、安度晚年。

彭家瑞说,老战士、老同志以崇高的信仰、坚定的信念,抛洒热血、保家卫国、扎根边疆,他们的英雄事迹和革命精神激励兵团党员干部弘扬伟大的抗美援朝精神,继续奋斗前行。兵团广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,大力弘扬传承伟大的抗美援朝精神,践行胡杨精神和兵团精神,提高驾驭复杂局面、处理复杂问题本领,知难而进、坚韧向前,扎扎实实做好各项工作,推动经济社会发展,不断壮大兵团综合实力,为实现新疆工作总目标,建设新时代中国特色社会主义新疆发挥好兵团的特殊作用。希望老战士、老同志一如既往地关心支持兵团事业发展,帮助我们把各项工作做得更好。


来源/兵团广播电视台
编辑/李光清
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901