导航包含页_
兵团领导走访慰问抗美援朝老战士、老同志代表
 
兵团广播电视台

10月23日,兵团党委副书记、副政委孔星隆,兵团党委副书记、副政委、宣传部部长李新明,兵团党委常委、副政委、组织部部长刘见明分别看望慰问了参加过抗美援朝的老战士、老同志代表,感谢他们为祖国和人民作出的贡献,并送上国家颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

孔星隆、李新明、刘见明分别来到老战士、老同志代表徐治荣、吴兆福、郝国勋家中看望慰问,对他们在战争年代展现出的为了祖国和民族的尊严而奋不顾身的爱国主义精神,投身兵团事业后躬身践行胡杨精神和兵团精神表示敬意,嘱咐老战士、老同志的家人一定要照顾好老人的生活起居,时刻关注老人的身体状况,叮嘱相关部门要用心用情服务好老战士、老同志,让老战士、老同志切实感受到党和政府的温暖,颐养天年。希望老战士、老同志保重身体,继续发挥余热,为兵团发展献计献策。


来源/兵团广播电视台
编辑/李光清
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901