导航包含页_
王君正与柯瑞文座谈 谋划推动兵团战略性新型信息化产业发展
 
兵团广播电视台

王君正与柯瑞文座谈

谋划推动兵团战略性新型信息化产业发展 

日前,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委王君正与来兵团调研的中国电信集团党组书记、董事长柯瑞文举行座谈,深入贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,牢牢扭住新疆工作总目标,进一步谋划推动兵团战略性新型信息化产业发展。

王君正代表兵团党委、兵团向柯瑞文一行表示欢迎。王君正说,近年来,特别是兵团与中国电信集团签署战略合作框架协议以来,双方交流互动频繁,合作成果颇丰,在通信基础设施建设、“互联网+行业”应用、信息产业发展等方面取得了明显成效,为加速推进兵团信息化发展、提升兵团维稳戍边能力作出了积极贡献。
王君正表示,中国电信是特大型国有通信公司,兵团具有旺盛的市场需求、广阔的增长空间。希望中国电信发挥在5G、人工智能、大数据、工业互联网等领域的优势,继续深化多领域、全方位、深层次合作,加大信息化基础设施建设力度,推动信息产业发展,加快信息技术在各行业、领域的应用,不断提升兵团新型信息化建设水平,助力兵团经济社会高质量发展。兵团将全力支持中国电信在兵团的发展,在规划引导、税收政策、专项扶持、公共服务等方面为中国电信在兵团的发展提供优质的土壤、优良的环境和优质的服务,实现互惠双赢、共同发展。
柯瑞文对双方的合作前景表示憧憬,他说,兵团是实现新疆工作总目标的战略力量,发挥着特殊作用。新形势下,贯彻落实新时代党的治疆方略,为兵团更好履行维稳戍边职责使命提供优质服务,中国电信责无旁贷。中国电信将进一步拓宽与兵团的合作领域,不断提升合作空间,加快推进5G等信息技术新成果应用,充分发挥信息技术的引领带动作用,为新疆社会稳定和长治久安发挥积极作用、贡献电信力量。
兵团领导姚新民参加座谈。


来源/兵团广播电视台
编辑/李光清
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:乌鲁木齐青年路775号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台

增值电信业务经营许可证:

新B2—20150024