导航包含页_
彭家瑞强调:坚守初心使命 为民务实清廉 推动兵团经济社会高质量发展
 
兵团广播电视台

彭家瑞在参观兵团党风廉政建设教育中心时强调

坚守初心使命  为民务实清廉

推动兵团经济社会高质量发展

​11月9日,自治区副主席、兵团党委副书记、司令员彭家瑞,兵团党委常委、副司令员姚新民以普通党员的身份参加兵团发改委机关党委第一党支部、第二党支部专题组织生活会,并与两个党支部的党员一起来到兵团党风廉政建设教育中心,接受党风党纪和警示教育。彭家瑞强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要论述,严格履行“一岗双责”,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,为兵团更好履行职责使命提供坚强保证。兵团党委常委、副政委、纪委书记、监委主任邵峰参加。

在兵团党风廉政建设教育中心,彭家瑞观看了兵团党风廉政建设文化墙和兵团“不忘初心、牢记使命”党风廉政教育展馆,并对兵团纪委监委投入少用时短建成高质量高水平的党风廉政建设教育中心给予充分肯定。强调要以案示警,警钟长鸣,永葆共产党员本色。要坚守初心使命,以党员干部的忠诚、干净、担当推动兵团事业发展。

彭家瑞强调,要坚持把党的政治建设摆在首位,把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,坚定坚决把党中央决策部署落到实处、见到实效。要坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,发扬兵团精神和老兵精神、胡杨精神,筑牢对党忠诚、拒腐防变的思想根基。要严守党规党纪,自觉接受监督,始终做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,以为民务实清廉新成效推动兵团高质量发展。要充分发挥发改委等各职能部门的参谋助手作用,切实转变作风,科学编制好兵团“十四五”规划,不断提高为民服务本领,紧贴民生推动高质量发展。要强化责任担当,不折不扣贯彻落实兵团党委七届七次、八次全会决策部署,为兵团履行好“三大功能”、发挥好“四大作用”,更好服务新疆工作总目标作出新的更大贡献。


来源/兵团广播电视台
编辑/李光清
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901