导航包含页_
兵团举行学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲骨干培训会
 
兵团广播电视台

兵团举行学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲骨干培训会。

11月15日,兵团以视频会议形式举行学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲骨干培训会,培训兵团、师两级宣讲骨干,对兵团开展党的十九届五中全会精神宣讲工作作出安排部署。兵团党委副书记、副政委、宣传部部长李新明出席并讲话。

李新明强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。开展党的十九届五中全会精神宣讲,是贯彻落实这一重要政治任务的重大举措和政治要求。各级党委要切实提高政治站位,强化思想认识,在认真总结运用以往宣讲经验的基础上,全面、准确、深入宣讲党的十九届五中全会精神。

李新明要求,要切实增强做好党的十九届五中全会精神宣讲工作的政治责任感,围绕党的十九届五中全会的重大意义、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、党中央制定“十四五”规划和2035年远景目标的战略考量等,全面深入阐释解读党的十九届五中全会精神。要深刻领会全会精神的核心要义,牢牢把握基调导向,注重增强宣讲效果,精心做好宣传报道,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心。             


来源/兵团在线
编辑/陈小婉
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901