导航包含页_
兵团领导宣讲党的十九届五中全会精神
 
兵团广播电视台

1125日,兵团党委常委、副政委、组织部部长刘见明在兵团党委党校为兵团党委组织部、老干部局、编办,兵团外事办公室全体干部,兵团党委党校全体教职工、在校主体班全体学员宣讲党的十九届五中全会精神。

刘见明紧扣党的十九届五中全会主题,围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握二〇三五年远景目标和十四五时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面进行了全面阐释解读。

刘见明要求,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党员干部教育培训的重要内容,在推动党员干部学懂、弄通、做实上狠下功夫,坚定坚决把党中央决策部署落到实处。要认真贯彻新时代党的组织路线,坚持新时期好干部标准,坚持凭能力用干部、以实绩论英雄,着力培养一支理论功底扎实、政策把握到位、实践能力强的干部队伍;牢固树立大抓基层的鲜明导向,切实把基层党组织建设成为服务群众、维护稳定、反对分裂的坚强战斗堡垒;扎实推进人才发展体制机制改革,集聚和用好各方面优秀人才,为兵团十三五圆满收官、十四五开局起步、更好履行三大功能、发挥四大作用、服务新疆工作总目标提供坚强保证。

来源/兵团在线
编辑/卿璟妍
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901