导航包含页_
兵团召开2021年度党报党刊发行工作视频会议
 
兵团广播电视台

李新明在兵团2021年度党报党刊发行工作视频会议上强调

提高政治站位  强化工作措施  确保发行稳定

1125日,兵团召开2021年度党报党刊发行工作视频会议,安排部署2021年度兵团党报党刊发行工作。会议强调,要提高政治站位,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的重要意义,增强政治自觉,采取有效措施,确保党报党刊发行工作顺利开展。兵团党委副书记、副政委、宣传部部长李新明出席会议并讲话。

会议提出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是各级党委政府推进工作的重要思想舆论工具。各师市各部门各单位要加强组织领导,明确责任分工,切实做好中央、自治区和兵团重点党报党刊的发行工作。要积极落实订阅要求,保障订阅经费,拓宽订阅渠道,保持发行数量稳定;同时探索长效订阅机制,创新机制保障,确保党报党刊发行工作落到实处。

会议强调,各师市各部门各单位要加强监督管理,规范发行秩序,努力营造良好的发行环境。党报党刊要坚持问题导向,强化用户思维,科学制定发行计划,不断改进创新,加快媒体深度融合,提高办报办刊质量,不断提高传播力、引导力、影响力和公信力。


来源/兵团在线
编辑/卿璟妍
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901