导航包含页_
兵团召开平安建设工作会议
 
兵团广播电视台


1212日,兵团召开平安建设工作会议,会议传达了习近平总书记关于平安建设的重要指示精神和平安中国会议精神,对当前和今后一个时期兵团平安建设工作作出部署和安排。兵团党委常委、副政委、政法委书记张文全出席会议并讲话。

张文全指出,兵团各级各部门要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会习近平总书记关于平安建设的重要指示精神,认真贯彻落实平安中国建设工作会议精神,切实增强责任感使命感紧迫感,牢牢扭住新疆工作总目标,从更宽领域、更深层次、更高水平谋划推进平安兵团建设,扎实推进治理体系和治理能力现代化,不断增强兵团的组织优势和动员能力,全面提升平安兵团建设科学化、社会化、法治化、智能化水平。

张文全要求,兵团各级各部门要肯定成绩,找准差距,进一步坚定做好兵团平安建设工作的信心和决心;要坚决捍卫国家政治安全,加快推进社会治理现代化,全力防范化解社会矛盾风险,最大限度维护公共安全,发扬钉钉子精神,抓细落实兵团平安建设各项任务;要加强组织领导,强化考核问效,营造良好氛围,筑牢兵团平安建设的坚实基础,全力推动兵团平安建设工作不断实现新突破、取得新成绩,为兵团更好发挥特殊作用作出新的更大贡献。

来源/兵团在线
编辑/韩健
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901