导航包含页_
兵团志愿服务联合会成立大会举行
 
兵团广播电视台

兵团志愿服务联合会成立大会举行

李新明出席并讲话

​1214日,兵团志愿服务联合会第一届会员大会暨成立大会举行,兵团党委副书记、副政委、兵团党委宣传部部长李新明出席会议,为兵团志愿服务联合会授牌并讲话。

李新明指出,志愿服务是党和国家事业的重要组成部分。近年来,兵团党委认真贯彻落实党中央部署要求,大力推动兵团志愿服务事业发展,取得了新的成效。兵团志愿服务联合会的成立,是贯彻落实党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神的一项重要举措,标志着兵团志愿服务事业进入了新的发展阶段。

李新明强调,做好新时代志愿服务工作,必须用习近平新时代中国特色社会主义思想指导志愿服务新实践,贯穿志愿服务全过程。要坚持以人民为中心的发展思想,坚持培育和践行社会主义核心价值观,坚持培育担当民族复兴大任和兵团职责使命的时代新人,要在自觉服务大局中推动志愿服务事业持续健康发展。

李新明要求,要当好党的创新理论的传播者、践行者,注重对科学理论的消化转化,把“大道理”讲活讲深讲透;要提高志愿服务精准化、常态化、便利化、品牌化水平;要推进新时代文明实践中心建设,构建协同高效的文明实践志愿服务工作机制,建设数量充足、构成多元、富有活力的文明实践志愿者队伍,打造主题突出、特色鲜明的文明实践志愿服务项目,确保文明实践中心有效运行。

来源/兵团在线
编辑/韩健
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901