导航包含页_
全国扫黑办第32特派督导组到六师督导调研
 
兵团广播电视台

11月13日,全国扫黑办第32特派督导组组长赵剑一行到六师就扫黑除恶斗争工作进行专项督导。督导组一行认真听取了六师五家渠市常态化开展扫黑除恶斗争工作汇报、重点案件办理情况,并提出工作要求。

督导组指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,六师五家渠市扫黑除恶斗争领导小组各成员单位、各街道社区,全力以赴、攻坚克难,取得了积极成效,要进一步坚定常态化开展扫黑除恶斗争的决心和信心,以此次特派督导为契机,持续发力,攻坚克难,加大线索核查、案件办理与行业整治力度,推动常态化扫黑除恶斗争取得新的更大成效。督导组一行还先后走访了五家渠市上海花园小区防范电信网络诈骗示范点、新疆准葛尔银丰农机装备有限公司,深入六师一〇三团、共青团农场,实地调研,对重点问题整改、重点行业整治等督导内容开展督导。

来源/兵团在线
编辑/陈阿琳
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
  • 最热
  • 最热
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901