导航包含页_
从六中全会公报看世界第一大党“百年答卷”
 
兵团广播电视台

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于11月8日至11日在北京召开,重点研究全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题。

一百年来,中国共产党忠实践行初心使命,团结带领全党全军全国各族人民克服重重挑战,在中国这片广袤的大地上绘就了人类发展史上波澜壮阔的壮美画卷。

不忘初心,方得始终。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

央视网《联播+》栏目特别策划,从党的十九届六中全会公报看中国共产党的“百年答卷”,与您一同感悟一代又一代共产党人的奋斗历程,一同以史为鉴、开创未来。

来源/央视网
编辑/陈阿琳
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
  • 最热
  • 最热
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901