导航包含页_
穿厚点!北疆多地迎来降雪天气
 
兵团广播电视台


11月15日夜间,乌鲁木齐市区降了一场小雪。记者张万德摄

  深秋的每一场冷空气都能让我们领略寒冷的威力,在这里提醒大家注意保暖。有车一族出门上班要谨慎慢行,因为降雪过后天冷路滑,一定要保持好车距哦。

  11月15日夜间至11月16日白天,北疆多地迎来降雪天气,伊犁哈萨克自治州山区、博尔塔拉蒙古自治州山区、塔城地区北部、阿勒泰地区、昌吉回族自治州、巴音郭楞蒙古自治州北部山区、哈密市北部等地的部分区域有微到小雪,其中塔城地区北部、阿勒泰地区北部和东部、昌吉州山区等地的部分区域有中到大雪,上述地区大部有4~5级西北阵风。

  塔城地区北部、阿勒泰地区西部、昌吉州东部等地的部分区域有4~5级偏东风,其中塔城地区老风口、玛依塔斯风区、阿勒泰地区闹海风区、乌鲁木齐市乌拉泊、红雁池等风口区域阵风9~10级。

  乌鲁木齐市小雪转晴,最高气温7℃,最低气温-3℃,西北风3到4级转东南风5到6级,南郊东南阵风9级。

  11月16日受微到小雪影响的路段有:北疆大部分公路沿线、G30、G312线吐鲁番至哈密段北部山区,其中G216线阿勒泰至富蕴段、G217线阿勒泰至和什托洛盖段及其西部山区、G3016线、G218线木斯至那拉提段、G3015线塔城至铁厂沟段沿线山区局地有中到大雪。

来源/天山网
编辑/张海龙
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901