导航包含页_
第十六届西部法治论坛征文获奖名单出炉 新疆(含兵团)22篇作品获奖
 
兵团广播电视台

  11月18日,第十六届西部法治论坛征文获奖名单出炉,新疆(含兵团)共有22篇论文获奖。

  当日,第十六届西部法治论坛在新疆乌鲁木齐举行。此前,论坛组委会围绕“全面贯彻落实习近平法治思想,为西部地区经济社会高质量发展提供法治保障”主题,面向我国西部12个省(区、市)以及新疆生产建设兵团进行了论文征集活动,论坛举办期间宣读了《关于表彰第十六届西部法治论坛主题征文获奖论文作者和优秀组织单位的决定》。

  据新疆法学会相关负责人介绍,征文期间,各主办单位积极推动各地、各有关部门和法学专家深入调研、总结鲜活经验、思谋发展对策,形成了一批理论紧扣实践的优秀成果,共征集论文2256篇。经中国法学会组织专家评审委员会评审,评出一等奖13篇、二等奖35篇、三等奖72篇,优秀组织单位26个。其中,新疆(含兵团)共有22篇论文获奖。

  此次论坛注重加强西部地区法学学科之间、院校之间、科研单位与实务部门之间的互相交流、互相启发、互相促进,数十篇获奖论文是由法律实务工作者和法学专家联合攻关、共同撰写的。在第十六届西部法治论坛上,13位获奖论文作者代表围绕西部地区优化营商环境、推进市域社会治理现代化和平安建设、全面推进乡村振兴、服务“一带一路”合作共建等法治保障问题进行了交流。

戳下图了解具体获奖信息

来源/石榴云/新疆日报
编辑/吴彬
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901