导航包含页_
兵团党委理论学习中心组举行集体学习交流会
 
兵团广播电视台

兵团党委理论学习中心组举行集体学习交流会

深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神 

推动全会精神在兵团深入人心落地生根 

李邑飞主持 彭家瑞李新明出席 

  11月23日,兵团党委理论学习中心组举行集体学习交流会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。自治区党委副书记,兵团党委书记、政委李邑飞主持会议并讲话。他强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持原原本本学、持久深入学,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,把学习成果转化为推动新时代兵团高质量发展的实际行动和工作成效,确保全会精神在兵团深入人心、落地生根。

  彭家瑞、李新明、邵峰、张文全、刘见明、姚新民、张勇、李冀东、钟波参加集体学习,结合学习体会和工作实际作了交流发言。

  李邑飞指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上的重要报告、重要说明、重要讲话,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。全会通过的《决议》是一篇马克思主义纲领性文献,确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。兵团上下要在深刻领悟“两个确立”中坚定坚决做到“两个维护”,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  李邑飞强调,要深刻认识和准确把握全会精神的丰富内涵和精神实质,深刻领会党的十九届五中全会以来党和国家各项事业取得的新的重大进展,深刻领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻领会党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻领会新时代的历史性成就和历史性变革,深刻领会党百年奋斗的历史意义,深刻领会党百年奋斗的历史经验,深刻领会以史为鉴、开创未来的重要要求。要在学深悟透全会精神上下功夫,坚持以上率下,认真抓好学习培训,广泛开展宣传宣讲,做好理论阐释,形成思想共识。要以学习贯彻全会精神为契机、为动力,在践行初心使命、履行兵团职责使命上见成效,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,坚定不移提升维稳戍边能力、持续深化改革、壮大兵团综合实力、促进兵地融合发展、保障和改善民生、全面加强党的建设,统筹做好社会稳定、疫情防控、安全生产等各项工作,努力完成全年经济社会发展目标任务,科学谋划明年工作,推动经济社会高质量发展,更好履行兵团“三大功能”、发挥“四大作用”,为实现新疆工作总目标作出兵团应有贡献。

来源/兵团在线
编辑/杨艳慧
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901