导航包含页_
兵团召开学习贯彻党的十九届六中全会精神兵团宣讲骨干培训会
 
兵团广播电视台

兵团召开学习贯彻党的十九届六中全会精神兵团宣讲骨干培训会

李新明出席并讲话

 

11月26日,兵团以视频会议形式召开学习贯彻党的十九届六中全会精神兵团宣讲骨干培训会,兵团党委副书记、副政委、宣传部部长李新明出席会议,并对学习贯彻全会精神宣讲工作作出安排。

李新明指出,党的十九届六中全会主题重大、内容丰富、内涵深刻,兵团各级党委、各级宣传部门尤其是担负宣讲任务的骨干要深化认识,深入学习理解把握党中央对学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲工作的部署要求,深入学习理解把握兵团党委对学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲工作的部署安排,切实增强做好学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲工作的高度政治自觉。

李新明要求,要全面准确深入宣讲党的十九届六中全会精神。要讲清楚讲透彻过去一年来党和国家事业发展取得的重大成就,党百年奋斗的光辉历程、辉煌成就、历史意义、历史经验和以史为鉴、开创未来的重要要求。各级党委要高度重视宣讲工作,切实负起领导责任和政治责任,确保宣讲活动深入有序开展,取得实实在在的效果。各级宣讲团成员要吃透精神、扎实备课,把握导向、把准基调,回应关切、解疑释惑,高质量高水平完成全会精神宣讲任务。各级党委宣传部门和新闻媒体要及时反映宣讲活动情况,统筹传统媒体与新兴媒体,形成宣传整体合力,扩大宣讲影响力。

来源/兵团在线
编辑/吴彬
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901