导航包含页_
“校园直通车”来了!新疆高校学生去机场火车站更方便
 
兵团广播电视台

  自12月14日11时起,新疆师范大学温泉校区首批400名离校学生搭乘每小时一班的“校园直通车”分批前往乌鲁木齐站和乌鲁木齐地窝堡国际机场。

  这是新疆机场集团天缘国旅空港枢纽站继今年9月开学季开展“校园直通车”活动后,再次将机场快线直通校园,使广大学生享受“门对门”的服务。

12月14日,新疆师范大学温泉校区学生正在乘坐“校园直通车”。张乐摄

  目前,新疆各高校陆续放假,新疆师范大学学生于12月14日至17日、12月25日至26日离校。其间,天缘国旅空港枢纽站提供“一小时一班制”的“校园直通车”发车服务,预计运送新疆师范大学温泉校区5000名学生离校。

  据了解,“校园直通车”发车路线为新疆师范大学温泉校区—乌鲁木齐站—乌鲁木齐国际机场,票价15元。

  天缘国旅空港枢纽站还将联系其他高校,争取为更多高校提供“校园直通车”服务。

  今年9月,天缘国旅空港枢纽站为石河子大学提供“校园直通车”165班,运送学生8750名;为新疆师范大学提供“校园直通车”128班,运送学生5625名。(记者 马伊宁 通讯员 张乐报道)

来源/石榴云客户端
编辑/李光清
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901