导航包含页_
乌鲁木齐机场发布最新出行提示
 
兵团广播电视台

  记者从乌鲁木齐地窝堡国际机场获悉:即日起,从乌鲁木齐国际机场乘机出发的旅客,需出示“新疆好地方”APP绿码并进行扫码登记,同时规范佩戴口罩,体温检测正常后方可进入航站楼。

  旅客办理乘机手续及登机,须提前与所乘航空公司及目的地机场所在城市联系,了解准确防疫政策。同时,所有国内来乌旅客(高中低风险地区旅居史人员),需持有48小时内1次核酸检测阴性报告方可办理乘机手续,核酸报告时间以核酸采样时间至航班起飞时间为计算区间。同时根据乌鲁木齐市疫情防控要求,到达乌鲁木齐地窝堡国际机场的进港旅客还需要下载注册“新疆好地方”APP,完成入乌申报。所有来乌返乌人员落地后须出示通信大数据行程卡、身份证,配合做好访客信息登记。

  与此同时,疫情防控政策咨询电话也有了最新调整,现为以下4部电话:0991—3809274、3809261、3703694、3711210。接听时间为8时至24时。

  温馨提示:旅客在来机场或落地机场前就完成“新疆好地方”APP的下载注册,节省宝贵时间。(记者 马伊宁报道)

来源/石榴云客户端
编辑/李光清
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901