导航包含页_
“访惠聚”工作队办实事 暖民心
 
兵团广播电视台

今年以来, 四师可克达拉市“访惠聚”驻四师六十二团甘露社区工作队紧紧围绕“访惠聚”工作任务,以惠民项目为依托,为居民办实事、解难题,获得了职工群众的真情点赞。

这几天,六十二团甘露社区江南苑小区内,施工机械紧张作业,正在为小区新建停车场。

今年11月,四师可克达拉市“访惠聚”驻六十二团甘露社区工作队在江南苑小区走访中了解到居民停车难的问题后,及时与社区沟通,在小区18号至19号楼选了一块空地,为居民修建一个新停车场。

“现在小区买车的居民越来越多,停车是当前比较突出的问题。工作队拿出7.5万元资金,为江南苑小区铺设了1300平方米的停车场,增加了约60个停车位,以缓解停车位紧张的问题。”四师可克达拉市“访惠聚”驻六十二团甘露社区工作队队长蒋新玉说。

选好位置,做好规划,工作队迅速组织车辆施工。居民们看在眼里,乐在心里。

“把停车场建好了,方便了居民,安全性也更高了,非常感谢‘访惠聚’工作队的付出。”六十二团居民杨肇庭说。

在最近开展党的十九届六中全会精神宣传活动中,工作队了解到低保户陈新平、陈火德兄弟因为残疾无法工作,生活困难。为了让兄弟俩过一个温暖冬天,工作队购买了2100元的暖心煤送到他们家中。

“在入户走访中,我们发现老人生活特别困难,所以给他们买了3吨煤炭,让他们温暖过冬。”四师可克达拉市“访惠聚”驻六十二团甘露社区工作队队员郭印说。

来源/第四师可克达拉市融媒体中心
编辑/卿璟妍
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901