导航包含页_
兵团召开思想理论建设工作座谈会
 
兵团广播电视台

兵团召开思想理论建设工作座谈会

李新明出席并讲话

12月20日,兵团思想理论建设工作座谈会召开,兵团党委副书记、副政委、宣传部部长李新明出席会议并讲话。

李新明指出,思想理论建设在巩固马克思主义指导地位中发挥理论导向作用,在建设中国特色社会主义伟大事业中发挥思想保证作用,在全面推进党的建设新的伟大工程中发挥基础作用。兵团宣传思想文化系统要从党的百年奋斗历程中汲取思想理论建设工作经验,增强历史自觉、把握历史主动,更好发挥思想理论工作在兵团改革发展稳定中统一思想、凝聚力量的作用。
李新明强调,高度重视党的理论建设,坚持以科学理论引领全党、用科学理论武装全党,是我们党的优良传统和巨大优势。“十三五”时期,兵团思想理论战线积极有为,为兵团履行职责使命提供了思想理论支持。兵团宣传思想文化系统要准确把握新时代思想理论建设工作的着眼点、着力点,着力推进理论武装,厚植兵团事业的理论滋养;着力加强理论宣传,凝聚兵团事业发展壮大的强大力量;着力深化理论研究,强化兵团事业理论支撑;着力强化理论引导,占领思想舆论制高点,为更好服务兵团党委工作大局提供坚强理论支持。
会上,十二师、兵团党委党校等8个单位围绕理论学习、理论宣传、理论研究、理论引导和思想政治工作等作经验交流。


来源/云上兵团客户端
编辑/尹潇婕
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
  • 最热
  • 最热
  • 最热
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901