导航包含页_
共建美丽乡村 共享美好生活
 
兵团广播电视台

为进一步营造优美、和谐、文明的人居环境,推进乡村振兴工作。12月22日,三师四十四团永安镇十三连组织连队工作人员分片包户,对连队人居环境进行整治。

此次活动,主要对该连居民庭院乱堆乱放、私自搭建彩钢棚、彩钢板、房前屋后以及各死角垃圾进行清理,对无劳动力的孤寡老人,连队工作人员通过自己干、帮忙干,为连队居民营造舒适宜居的人居环境。

“今年以来,连队的卫生环境越来越好了,道路特别干净,一回来心情就很好,我越来越热爱干净整洁的十三连。”居民艾合买提·吐鲁洪指着整洁的道路介绍着。

通过此次环境卫生大整治活动,不仅提升了辖区的环境面貌,也增强了连队居民的文明意识、环卫意识,更为居民营造了一个干净舒心、整洁有序的居住环境。

来源/第三师四十四团
编辑/李苗
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901