导航包含页_
脱贫后的“三农”工作 习近平高度关注这一重心
 
兵团广播电视台

  今年是中国共产党成立100周年,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,创造了彪炳史册的人间奇迹。

  “脱贫攻坚取得胜利后,要全面推进乡村振兴,这是‘三农’工作重心的历史性转移。”在2020年中央农村工作会议上,习近平总书记明确指出“三农”工作的新重心。

  民族要复兴,乡村必振兴。今年以来,从黔山秀水到八闽大地,从雪域高原到黄土高坡,问乡亲生活,看粮食长势,总书记指导全面推进乡村振兴。

  如今,“三农”发展延续好势头,为步入全面建设社会主义现代化国家新征程奠定坚实基础。央视网《联播+》特梳理总书记关于“三农”工作和乡村振兴战略的重要论述,与您一起学习。

来源/央视网
编辑/张海龙
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901