导航包含页_
2022年我国将实施更大力度减税降费
 
兵团广播电视台

  记者从12月27日召开的全国财政工作视频会议上了解到,作为宏观调控的重要手段之一,明年,积极的财政政策要提升效能,更加注重精准、可持续。

  据了解,2022年,我国将实施更大力度减税降费政策,采取制度性安排与阶段性政策并举,强化对中小微企业、个体工商户以及制造业等的支持力度。数据显示,“十三五”时期,我国减税降费规模累计7.6万亿元。2021年,我国预计全年新增减税降费达到1万亿元。在减轻企业负担、优化经济结构、促进居民消费、扩大就业等方面发挥了重要作用。

  财政部有关负责人表示,2022年,我国积极财政政策将保持适当支出强度,提高支出精准度;合理安排地方政府专项债券,保障重点项目建设。同时,还将加大中央对地方转移支付,兜牢基层“三保”底线。促进经济运行在合理区间,保持社会大局稳定。

来源/央视网
编辑/李光清
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901