导航包含页_
三师图木舒克市首家社区医院挂牌成立
 
兵团广播电视台

12月28日,三师四十五团前海镇社区卫生服务中心通过兵团卫生健康委员会评审,正式挂牌为“兵团第三师四十五团社区医院”,这是三师图木舒克市首个也是唯一一家挂牌成立的社区医院。  

四十五团社区医院医生在为患者测量血压。

  为了向周边职工群众提供更专业、更全面、更贴心的社区医疗服务,四十五团社区医院在人才梯队建设、基础设施建设、医疗护理质量管理和提升公共卫生服务上狠下功夫,今年截至目前,该医院住院人数同比增长75.8%,服务水平深受职工群众欢迎。

四十五团社区医院医生查房过程中询问患者病情。

  据悉,在完成“升级”后,四十五团社区医院将在建强队伍、完善管理、提升诊疗服务水平等方面持续发力,做优做实基本医疗和公共卫生服务,做强、做大中医理疗特色,拓展医防融合、医养结合、医幼结合等医疗项目,助力四十五团前海镇职工群众“健康指数”持续攀升。(记者 聂叶 王大年)

来源/兵团网
编辑/杨艳慧
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901