导航包含页_
兵团中医药学会成立
 
兵团广播电视台

12月29日,兵团中医药学会在乌鲁木齐成立,并投票选举产生了学会第一届理事会等,审议通过《新疆生产建设兵团中医药学会章程》。

学会将围绕国家科学技术研究重点和卫生工作任务,开展各种形式的中医药学术活动,弘扬优秀民族医药文化,促进中医药科学技术的繁荣和发展,普及推广中医药科学技术,推动中医药科技人才和管理人才的成长和提高,为兵团各族人民的健康和社会主义现代化建设服务。

兵团中医药学会是经兵团民政局批准成立,由全兵团中医药科学技术工作者和管理工作者及中医药医疗教育、科研、预防、康复、保健、生产、经营等单位自愿结成并依法登记成立的全兵团、学术性、非营利性法人社会团体,是党和政府联系中医药科学技术工作者的纽带,是兵团科学技术协会的组成部分,是发展兵团中医药科技事业的重要社会力量。

来源/兵团日报
编辑/陈小婉
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901