导航包含页_
“助农惠民”农产品销售公益活动让百姓得实惠
 
兵团广播电视台

为积极响应乡村振兴战略,助力乡村振兴,方便群众生活,提高百姓幸福生活指数。12月28日至30日,胡杨河市壹号城邦商贸有限公司在七师一二九团新农贸市场开展“乡村振兴、助农惠民”农产品销售公益活动。

在新农贸市场上,人头攒动、热闹非凡,摊位上各类农副产品琳琅满目。不少摊位被居民群众围得水泄不通,多种农产品一经上架就被抢购一空。出售的农产品有大肉、农副产品、鸡、鱼、牛羊肉、疏菜水果、水产品、炒货,土产调料、糖果、卤制品、干果等。据了解,本次活动出售的农产品由壹号城邦商贸有限公司精心筛选,全部是适合作为年货储存的农副产品,以新疆本地产品为主。对于本次活动出售的农产品价格,壹号城邦商贸有限公司出资进行补贴,例如,大肉市场价26元每公斤,经过公司补贴,售价为18元每公斤。各种农产品优惠力度大,切实使得居民群众享受到实实在在的实惠。

胡杨河市壹号城邦商贸有限公司董事长杨春梅说:“今天在一二九团做助农惠民活动,我们的主题就是让老百姓吃上放心大肉。以我们公司出资进行补贴,咱们市场价是25元到28元之间,但我们补贴价是18元每公斤,这样让老百姓节约了钱袋子,让他们在团场买到实惠大肉,也同事提高了咱们老百姓的幸福生活指数。在团场也可以享受到补贴价格老百姓也非常受欢迎,我们以后在每个团场都做助农惠民活动,进行补贴包括大肉,还有蔬菜水果都是产地直销,都是物美价廉让老百姓得到实惠。”

一二九团以此次助农惠民活动为契机,进一步拓展农产品销售渠道,加快形成农产品产业链服务体系,发挥惠农助农作用,带动一二九团居民群众就业和再就业,拉动团场种养殖业发展,解决农副产品销售难问题,给百姓节约了钱袋子,扶持商户发展,助力一二九团经济发展。

来源/第七师胡杨河市一二九团
编辑/李苗
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901