导航包含页_
二师铁门关市多举措推动“招商之冬”
 
兵团广播电视台

入冬以来,二师铁门关市认真贯彻落实兵团党委招商引资工作推进会暨“招商之冬”动员会精神,突出重点、抓住关键,多措并举、多点发力,掀起招商引资新热潮。

  该师市紧扣“建链、延链、强链、补链”主题,启动冬季大招商、大引资攻坚行动。按照“高频率、多批次、专业化、小分队”的方式,领导干部身体力行抓招商、专班聚精会神抓招商,主要领导外出招商不少于3次、招商小组(专班)外出招商累计不少于30天;坚持既引小也招大,特别是瞄准“专精特新”中小企业招商;坚持“走出去、请进来”,充分运用以会招商、以企招商、以商招商等形式,有效开展产业链招商、园区招商、小分队招商、网上招商、代理招商。

  该师市围绕“十四五”规划,全方位谋划项目、大批次分类储备项目、精准有效招引项目、真心服务盯紧项目,以优势抢项目、以产业引项目、以平台聚项目、以区位争项目、以服务留项目,以亲清的感情盯紧企业家,以产业链的延伸盯紧上下游,“谋储招服”四位一体推动招商项目签约、落地、建设、投产。

来源/兵团网
编辑/尹潇婕
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901