导航包含页_
兵团建工城建集团第五工程公司:寒冬献血传温暖
 
兵团广播电视台

“我婆婆因消化道出血,病情恶化,现急需输血,请求公司帮忙。”11月20日,兵团建工城建集团第五工程公司一退休职工病重急需输血,该职工家属向公司工会发出了求助信息。

该公司职工正在献血。

了解到具体情况后,该公司工会立刻在微信工作群中发布献血信息,号召公司职工在条件允许的情况下积极参与,很快收到十几名职工的回复和报名。考虑到当前疫情防控形势,大部分职工不方便出门,该公司工会主席第一时间协调联系报名职工的属地社区,帮助报名职工能够顺利抵达血站,随后有7名职工在血站集合。

血站内,大家一边在工作人员的引导下,自觉排队进行填表、测量血压、抽血化验、体检等流程,一边认真听取医护人员讲解注意事项,采血现场秩序井然。经筛选,最终有4名职工符合献血条件。看着承载温暖和爱意的血液缓缓流入血袋,大家纷纷能为奉献自己的热血和爱心感到高兴。

参加献血的职工。

来源/第十一师融媒体中心
编辑/李川江
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
  • 最热
  • 最热
  • 最热
查看更多新闻...
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:新疆乌鲁木齐市头屯河区爱民路439号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1

互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号

增值电信业务经营许可证:

65120209901