导航包含页_
石河子税务局清税注销业务方便纳税人
7.5万
兵团日报

石河子12月11日讯(通讯员 赵元新) “现在办税务注销太快了,原本计划两天办完的事,一上午就办好了。”12月5日,在国家税务总局石河子城区税务局办税服务大厅清税注销业务专用窗口,商户赵先生拿到清税证明时,对旁边正在等待办业务的商户说。

 

据悉,自10月以来,石河子税务局认真贯彻落实国家税务总局、自治区税务局关于进一步优化办理企业税务注销相关政策,创新工作方式,让纳税人切实感受到了税务机关的优质服务。

 

为做好税务注销工作,石河子税务局对相关工作人员进行优化注销流程专项培训,专题学习《新疆税务清税注销征管工作流程》,现场测试核心征管新增注销模块,现场开展注销工作实操,提升了工作人员掌握政策的水平和实践能力。

 

为进一步服务好纳税人,石河子税务局在各办税服务大厅醒目位置摆放专用窗口受理标识以及“税务注销办理一次性告知书”、纳税人注销办税指南等宣传资料,让纳税人了解税务注销办理流程。同时,增设清税注销业务专用窗口,实行“一窗受理、一次告知、一次填报、一站办结”服务模式,使得税务注销更加专业便利。


来源/兵团日报
编辑/周瑶
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:乌鲁木齐青年路775号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台

增值电信业务经营许可证:

新B2—20150024