导航包含页_
基层数字图书馆服务平台在石河子开通
7.5万
兵团日报

记者从八师石河子市图书馆获悉,由国家图书馆搭建的基层数字图书馆服务平台日前正式在石河子开通。

据八师石河子市图书馆工作人员介绍,基层数字图书馆服务平台汇集了3000册中文电子图书、200种优质期刊、2500集视频等数字资源,内容覆盖农林牧渔、医药健康、创业就业、法律咨询、少儿学习等领域,读者可以通过电脑端和手机端访问该平台免费检索查看平台上的各类资源。

据了解,基层数字图书馆服务平台在八师石河子市图书馆开通,有利于该图书馆数字文化服务能力的提升。

来源/兵团日报
编辑/韩健
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:乌鲁木齐青年路775号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台

增值电信业务经营许可证:

新B2—20150024