导航包含页_
冷空气造访,乌鲁木齐机场通行能力下降
7.5万
兵团广播电视台

机务工程部桥载设备操作员积极清除设备积雪

12月20日,一场新的冷空气造访新疆,北疆大部分地区出现降温和降雪。受降雪天气影响,12月21日,乌鲁木齐机场通行能力下降,部分航班进行了调减。

今日航班出港165架次,进港204架次,进出港航班均有调减,尤其是出港航班调减近60架次,早晨8时,乌鲁木齐机场飞行区管理部测完跑道摩擦系数达标,出港已起飞5班。

气象部门预测,冷空气抵达乌鲁木齐的时间在20日夜间,根据中国天气网20日发布的消息,日最高温气温将从20日的-6.5℃降到22日的-15℃,日最低温累计降幅将近10℃。

来源/兵团网
编辑/吴彬
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:乌鲁木齐青年路775号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台

增值电信业务经营许可证:

新B2—20150024