导航包含页_
新疆车驾管等业务12月29日起停办4天
7.5万
兵团广播电视台

  天山网讯(记者张梦雨报道)2018年12月29日至2019年1月1日期间,新疆各地停办公安交管车驾管和交通违法罚款缴纳业务。

  昨日,记者从自治区公安厅交警总队车辆管理支队了解到,由于年底财政税务清算,所以暂停了相关业务办理。

  往年年底,交警部门也会因此停办业务几日,属于正常情况。各级车管所、违法处理窗口和业务延伸点也会提前张贴公告,并利用媒体发出提示。有需要办理此类业务的群众,可以在29日前提前办理,或者在2019年1月1日后再前往办理。(来源/天山网)


来源/天山网
编辑/周瑶
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:乌鲁木齐青年路775号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台

增值电信业务经营许可证:

新B2—20150024