导航包含页_
北疆大部将降雪降温
7.5万
兵团广播电视台

  天山网讯(记者马凌云报道)12月24日,记者从自治区气象局获悉,北疆大部将出现降雪降温天气。

  12月24日夜间到25日白天,伊犁州、阿勒泰地区北部的部分区域有微到小雪,其中伊犁州局部区域中雪。全疆其他地区晴有时多云,风力不大。25日夜间到26日白天,伊犁州、博州、塔城地区、阿勒泰地区的部分区域有微到小雪,其中伊犁州局部区域中到大雪。全疆其他地区晴有时多云,风力不大。26日夜间到27日白天,伊犁州、博州、塔城地区、阿勒泰地区的部分区域有微到小雪,其中伊犁州局部区域中雪。塔城地区北部、阿勒泰地区西部等地有5级偏东风,其中塔城地区老风口和玛依塔斯风区、阿勒泰地区闹海风区等风口地区风力7级左右。全疆其他地区晴有时多云,风力不大。(来源/天山网)


来源/天山网
编辑/周瑶
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:乌鲁木齐青年路775号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台

增值电信业务经营许可证:

新B2—20150024