导航包含页_
惠民文化演出下乡 戏迷家门口听豫剧
7.5万
兵团广播电视台

12月27日,石河子市艺术剧院豫剧团举办​“我的中国梦·文化进万家”三下乡惠民文化演出系列活动,走进八师石河子总场北泉镇,上演了一场精彩的豫剧。

这次慰问演出安排的是折子戏专场,这对于石河子总场的豫剧戏迷票友们来说,是一次难得的戏曲视听盛宴,一些老年豫剧爱好者更是早早就等候在剧场内。

豫剧折子戏《战马超》拉开了慰问演出的序幕,演员们依次表演了《大祭桩·打路》《洼洼地里庄家旺》《吃烩面》《穆桂英挂帅》等精彩纷呈的豫剧折子戏,历时近两小时的慰问演出在现场观众依依不舍的掌声中落幕。

老军垦、退休老人王炳烛说:“感谢石河子豫剧团的全体演职人员,让我们在家门口就能欣赏到经典传统豫剧折子戏。”(胡杨网 王牛忠 康立柱)

来源/胡杨网
编辑/吴彬
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:乌鲁木齐青年路775号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台

增值电信业务经营许可证:

新B2—20150024