导航包含页_
满满正能量!第六届兵团道德模范颁奖仪式即将播出
7.5万
兵团广播电视台

倾听暖心感人的故事,激荡励志奋发的情怀,第六届兵团道德模范颁奖仪式即将在兵团卫视频道播出。

播出时间

首播:2019年1月1日20:45

重播:2019年1月2日14:30

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬兵团精神和老兵精神,在全兵团形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,今年4月,兵团文明委启动了第六届兵团道德模范评选活动。

据了解,各师级单位择优推荐了146名候选人,这些候选人大多来自基层,经群众推荐、资格审核、社会公示、群众投票、综合评定等程序,评选出20名第六届兵团道德模范。其中民族团结道德模范5名,助人为乐道德模范3名,见义勇为道德模范2名,诚实守信道德模范2名,敬业奉献道德模范6名,孝老爱亲道德模范2名。

来源/兵团在线
编辑/陈小婉
分享到:
评论
条评论
发布
底层页正文左侧推荐包含页_
底层页正文右侧包含页_

Copyright 2007 www.btzx.com.cn all right reserned

技术支持:兵团广播电视台兵团在线网站

地址:乌鲁木齐青年路775号

版权所有:新疆生产建设兵团广播电视台

新 ICP备12002554号 - 1互联网视听节目服务(AVSP):新备2008002号 兵团广播电视台

增值电信业务经营许可证:

新B2—20150024